Cerca

Corsi E.A.PR.A.L.

Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP) - Base

Corso Base

Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP) - Base

E.A.PR.A.L., ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia organizza un corso base di formazione per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari come sancito dal Reg. CE 852/2004.
Tutti i lavoratori, sia fissi che stagionali che si occupano della manipolazione degli alimenti devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni.
Il presente corso fornisce una concreta panoramica sulle normative, sugli adempimenti e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, indica inoltre le linee guida per i corretti comportamenti e le corrette procedure atte a garantire una adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.

Periodo
3 dicembre 2024


Durata
6 ore


Termine adesioni
29 novembre 2024


Modalità
Formazione a distanza
(in audio-videoconferenza)


Costo
90€

Per Iscriversi:

- SCARICARE IL MODULO DI ISCRIZIONE E INVIARLO COMPILATO A: eapral@confagricolturalombardia.it

- SCARICA IL MODULO QUI
 

- CONSULTA IL CALENDARIO FORMATIVO PER I DETTAGLI

- SCARICA IL CALENDARIO QUI

 

*NOTE: I calendari per motivi organizzativi potrebbero subire variazioni. Tali comunicazioni saranno inviate tempestivamente via email all' indirizzo da voi indicato nel form in fase di iscrizione.

per informazioni: 02 78612751 o scrivere a eapral@confagricolturalombardia.it

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Confagricoltura

Caratteri rimanenti: 400