news
Formazione per Responsabili e Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP)
10/09/2020

Formazione per Responsabili e Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP)

Periodo del corso: dal 22 ottobre al 3 novembre 2020

Durata del corso: 8 ore (rilascio)
                                     4 ore (aggiornamento)

Termine per le adesioni: 15 ottobre 2020


Il corso si terrà in modalità e-learning (sincrona)

Costo: 90,00 € (rilascio)
               45,00 € (aggiornamento)

 

EAPRAL, l’Ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia organizza un corso di formazione per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, sancito dal Reg.CE 852/2004. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, e che si occupano della manipolazione degli alimenti, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni .

Il presente corso, suggerito in sostituzione del Libretto sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare ed inoltre indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.

Il corso prevede la partecipazione anche di chi deve effettuare all’aggiornamento consigliato ogni 2 anni.

 

Info: eapral@confagricolturalombardia.it – telefono 02/78612751