news
Corso: Formazione per Responsabili e Addettialla manipolazionedegli alimenti (HACCP)
18/11/2021

Corso: Formazione per Responsabili e Addettialla manipolazionedegli alimenti (HACCP)

Periodo del corso: dal 24 febbraio al 3 marzo 2022

Durata del corso: 8 ore (rilascio)
                              
4 ore (aggiornamento

Termine per le adesioni: 17 febbraio 2022

Il corso si terrà in modalità e-learning (sincrona)

Costo: 90,00 € (rilascio)
              45,00 € (aggiornamento)


Formazione per Responsabili e Addetti alla manipolazionedegli alimenti (HACCP)

EAPRAL, l’Ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia organizza un corso di formazione per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, sancito dal Reg.CE 852/2004. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, e che si occupano della manipolazione degli alimenti, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni . Il presente corso, suggerito in sostituzione del Libretto sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare ed inoltre indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione. Il corso prevede la partecipazione anche di chi deve effetuare l’aggiornamento consigliato ogni 2 anni.

Per info: eapral@confagricolturalombardia.it – telefono 02/786127