

AGGIORNAMENTO: Formazione per Responsabili e Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP)
Periodo: 30 novembre 2020 dalle 9.30 alle 13.30
Termine per le adesioni: 20 novembre 2020
Il corso si terrà in modalità e-learning (sincrona)
Costo: 45,00€
AGGIORNAMENTO: Formazione per Responsabili e Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP)
EAPRAL, l’Ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia organizza un corso di formazione – aggiornamento – per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, sancito dal Reg.CE 852/2004. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, e che si occupano della manipolazione degli alimenti, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni.
Il presente corso, suggerito in sostituzione del Libretto sanitario, fornisce un concreto aggiornamento sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare ed inoltre indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.
Info: eapral@confagricolturalombardia.it – telefono 02/78612751