news
Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP) AGGIORNAMENTO
10 febbraio 2023

Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP) AGGIORNAMENTO

Eapral, EAPRAL, Ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia organizza un corso di aggiornamento per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari come sancito dal Reg. CE 852/2004.

La partecipazione al corso di aggiornamento è consigliata a scadenza biennale.

Tutti i lavoratori, sia fissi che stagionali che si occupano della manipolazione degli alimenti devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni.

Il presente corso fornisce una concreta panoramica sulle normative, sugli adempimenti e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, indica inoltre le linee guida per i corretti comportamenti e le corrette procedure atte a garantire una adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.
 
Periodo: 13/03/2023
Durata: 4 ore
Termine adesioni: 9/03/2023
Modalità: FORMAZIONE A DISTANZA (in audio-videoconferenza)
Costo: 45 €
Per informazioni: 02 78612751