Cerca

CORSI FORMAZIONE EAPRAL

Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP) - BASE

CORSI FORMAZIONE EAPRAL

Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP) - BASE

Eapral, ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia organizza un corso base di formazione per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari come sancito dal Reg. CE 852/2004.
Tutti i lavoratori, sia fissi che stagionali che si occupano della manipolazione degli alimenti devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni.
Il presente corso fornisce una concreta panoramica sulle normative, sugli adempimenti e sulle sanzioni che
regolamentano il settore alimentare, indica inoltre le linee guida per i corretti comportamenti e le corrette procedure
atte a garantire una adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.

Per Iscriversi:

SCARICARE IL MODULO DI ISCRIZIONE E INVIARLO COMPILATO A: eapral@confagricolturalombardia.it

SCARICA IL MODULO QUI
 

CONSULTA IL CALENDARIO FORMATIVO PER I DETTAGLI

SCARICA IL CALENDARIO QUI
 

per informazioni: 02 78612751 o scrivere a eapral@confagricolturalombardia.it

Commenta scrivi/Scopri i commenti