Cerca

Corso BASE: Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP)

Corso BASE: Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione di alimenti (HACCP)
Eapral, Ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia, organizza un corso di formazione per gli Addetti ed i Responsabili dell'Autocontrollo nelle attività alimentari come sancito dal Reg. CE 852/2004. 
Tutti i lavoratori, sia fissi che stagionali che si occupano della manipolazione degli alimenti devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni.
Il presente corso fornisce una concreta panoramica sulle normative, sugli adempimenti e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, indica inoltre le linee guida per i corretti comportamenti e le corrette procedure atte a garantire una adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.
Periodo: 25/11/2022
Durata: 6 ore
Termine adesioni: 22/11/2022
Modalità: FORMAZIONE A DISTANZA (in audio-videoconferenza)
Costo: 90 €
Per informazioni: 02 78612751
Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Confagricoltura

Caratteri rimanenti: 400